Pincho Moruno

Pincho Moruno

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 1 pierna de cordero deshuesada y troceada a dados
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 cucharadas de perejil fresco picado
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 1 cucharada de pimienta negra molida
  • 3 cucharadas de jengibre picado
  • aceite
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • plancha cuadrada
  • Bol

Preparación

Mezclar todos los ingredientes en un bol y añadirles el aceite.

Mezclar bien con el cordero y dejarlo macerar 24 horas.

Montar los pinchitos en palos de madera y hacer a la barbacoa

o a la plancha.

Se puede hacer también con cerdo, pollo o ternera.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *