Pisto Manchego

Pisto Manchego

( Verduras y Hortalizas )

Ingredientes

  • 1 Berenjena
  • 2 calabacines
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 1/2 Kg. de tomate triturado
  • sal y pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva (opcional)
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Cantidad para 6 personas.

Poner a calentar la unidad con el aceite si se desea
al 70% añadir la cebolla cortada con el cono 3 y
saltear durante 5 minutos.
Cuando empiece a estar
doradita la cebolla añadimos el resto de las
verduras cortadas con el cono 3. Salpimentamos y
rehogamos durante 5 minutos sin tapar del todo. Añadimos el tomate y  tapamos. Reducir la temperatura
al 50%. Cuando oigamos el clic-clic bajamos la
temperatura al 20% y dejamos cocer durante 20
minutos.

Consejos

Servir acompañado de arroz cocido

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *