Saltar al contenido

Receta: Pisto Manchego

Preparación:

Pisto Manchego - Cantidad para 6 personas.

Poner a calentar la unidad con el aceite si se desea al 70% añadir la cebolla cortada con el cono 3 y saltear durante 5 minutos.
Cuando empiece a estar doradita la cebolla añadimos el resto de las verduras cortadas con el cono 3. Salpimentamos y rehogamos durante 5 minutos sin tapar del todo. Añadimos el tomate y  tapamos. Reducir la temperatura al 50%. Cuando oigamos el clic-clic bajamos la temperatura al 20% y dejamos cocer durante 20 minutos.




Ingredientes


  1.   1 Berenjena
  2.   2 calabacines
  3.   1 pimiento rojo
  4.   1 cebolla
  5.   1/2 Kg. de tomate triturado
  6.   Sal y pimienta
  7.   2 cucharadas de aceite de oliva (opcional)



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


Servir acompañado de arroz cocido




Contacto Whatsapp