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Receta: Pita Rellena de Verdura y Cordero

Preparación:

Cantidad para 4 raciones.
Mezclar un vaso de aceite con el zumo de un limon, el oregano, laurel, sal y pimienta.
Poner los trozos de cordero en esta mezclay de macerar un minimo de 2 horas.
Retirar la carne del macerado, ponerna en una fuente y meterla en el grill previamente calentado a 180º de temperatura, unos 20 minutos aproximadamente hasta que este bien hecha. Picar en daditos el aguacate y el tomate, y con el cono 2 cortamos la cebolla. Picar finamente la lechuga y mezclar con los ingredientes anteriores. Salar y añadir a la mezcla un poco de perejil.
Cortar la parte superior de las pitas ( un tercio aproximadamente ), abrirlas y rellenarlas col la carne y la picada de aguacate.
Servir con la salsa de yogur aparte.




Ingredientes


  1.   4 panes de pita
  2.   400 gr. de cordero en dados pequeños
  3.   1 limón
  4.   1 hoja de laurel
  5.   1 cucharadita de orégano
  6.   1 pizca de pimienta negra
  7.   1 aguacate
  8.   2 tomates maduros
  9.   1 cebolla
  10.   unas hojas tiernas de lechuga
  11.   1 vaso de aceite de oliva
  12.   Perejil
  13.   Sal
  14.   Salsa de yogur



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:








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