Pochas con Codorniz

Pochas con Codorniz

( Legumbres )

Ingredientes

  • 500 gr. de pochas
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates rojos
  • El blanco de un puerro
  • 2 zanahorias
  • 3 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • Aceite de oliva
  • 2 codornices
  • Sal y pimienta
  • perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • unidad 2 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Picamos las verduras con el cono 3 y las ponemos a cocer en la unidad junto con las pochas, los ajos, el laurel y un chorrito de aceite. Lo dejamos cocer al 10% de temperatura hasta que estén tiernas ( unos 30 o 40 minutos ).
Mientras limpiamos las codornices y las salteamos en una sartén con un poco de aceite y sal y pimienta hasta que estén doradas. Las incorporaremos a las pochas unos minutos antes de retirarlas.
Una vez apagamos el fuego, movemos la unidad haciendo círculos para ligar todo el conjunto. Rectificar de sal y servir en platos, espolvoreando un poco de perejil.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *