Pollo Agridulce

Pollo Agridulce

( Plato Principal )

Ingredientes

  • 2 pollos
  • 1/2 litro de salsa base para carne
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla
  • 1 naranja
  • 1 limón
  • 1 copita de brandy
  • aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil
  • sal y pimienta blanca
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 50 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • bandejas horno
  • Bol

Preparación

Quitar la piel a los pollos y trocear. Rallar la zanahoria y la cebolla. Machacar el ajo y perejil, añadir sal, pimienta blanca y el zumo de medio limón.

Untar el pollo con esta mezcla y colocar cada uno en un cuadrado de papel de aluminio

o papel de horno.

Poner por encima zanahoria y cebolla rallada. Regar con un poquito de aceite de oliva.

Cerrar los paquetitos y dejarlos una hora en sitio fresco. Hornear el pollo

a 250ºC durante 30 minutos.

Añadir a la salsa base el zumo de naranja, y la mitad de la cáscara cortada

en juliana muy fina, dos cucharadas de zumo de limón y el brandy.

Poner a calentar a fuego muy suave.

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