Rape a la Catalana

Rape a la Catalana

( Plato Principal )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 800 gr. de rape
  • 3/4 de leche
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada sopera colmada de harina
  • aceite
  • sal
  • perejil
  • azafrán
  • 1 cebolla mediana
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 4 Qt

Preparación

Se lava bien el pescado, se corta a pedazos regulares y se pone en una cazuela. Se machacan en el mortero los dos dientes de ajo y la cebolla cortada a pedacitos, el perejil y el azafrán, y se hace con todo una pasta, a la que se añade la harina y que se deslíe con un poco de aceite crudo primero, agregándole después la leche.

Esto se echa sobre el pescado colocado en la cacerola y se pone al fuego.

Cuando arranca a hervir, se aparta la cacerola un poco o se baja el fuego para que cueza poco a poco. Se pone la sal necesaria.

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