Rape a la Marinera

Rape a la Marinera

( Pescados y Mariscos )

Ingredientes

  • 500gr, Rape En Rodajas
  • 250gr, Almejas
  • 200gr, Gambas Peladas
  • 1 cebolla
  • 1 tomate rallado
  • 1 vaso de vino blanco
  • 1 diente de ajo, perejil
  • 8 almendras tostadas
  • sal, pimienta
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Azafrán De Hebra
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones. Precalentar la unidad al 50% del máximo de la temperatura, mientras cortamos la cebolla con el cono Nº2. Echar el aceite en la unidad y poner la cebolla, rehogar destapada, cuando se dore, añadir el tomate y rehogar. Añadir el vino, tapar, y cuando suene clic clic, bajar la temperatura al 20% y dejar cocer 5 minutos. Destapamos y añadimos el pescado salpimentado, las almejas y las gambas,volvemos a tapar y dejamos 5 minutos más. Mientras picamos en el mortero las almendras con el ajo y el perejil, añadimos al pescado, apagar el fuego y dejar reposar de 2 a 3 minutos.

Consejos

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