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( Verduras y Hortalizas )

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Ingredientes

  • 2 chalotes
  • 250 gr. de zanahoria
  • 1 puerro
  • 200 gr. de apio
  • 100 gr. de repollo
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 200 ml de caldo de verduras
  • 1 cucharadita de arruruz
  • 80 gr. de nata fresca baja en grasa
  • 1 cucharada de alcaparras
  • pimentón dulce
  • sal marina
  • pimienta
  • Nuez moscada
  • Cilantro picado
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono Nº 3
  • cono nº 4
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 4 personas. Pelamos los chalotes y lo picamos. Lavamos las zanahorias y las cortamos con el cono 4. Limpiamos el puerro, lo lavamos y lo cortamos también con el cono 4. Limpiamos el apio, lo lavamo, lo secamos y lo cortamos en rodajas con el cono 4. Lavamos el repollo y lo cortamos con el cono 3 . Calentamos un poco de aceite en una sartén y rehogamos los chalotes sin que lleguen a dorarse. Incorporamos entonces las hortalizas y la rehogamos de la misma manera. Agregamos 5 cucharadas de caldo y lo cocemos durante unos 10 minutos. Disolvemos arruruz en el resto del caldo y lo vertemos en la sartén. Aderezamos la nata con alcaparras, el pimentón, sal, pimienta y nuez moscada. Incorporamos las verduras. Servimos las hortalizas adornadas con el cilantro picado y con pan integral recién hecho para acompañar.

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