Risotto de Secreto Iberico y Boletus

Risotto de Secreto Iberico y Boletus

( Arroces )

Ingredientes

  • 500 gr arroz
  • 500 gr secreto iberico
  • 500 gr boletus
  • 125 queso parmesano
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 ninutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Grill electrico
  • cono nº 1

Preparación

para cuatro comensales

Precalentamos el grill a 230ºC cuando este bien caliente echamos el secreto iberio , cuando este a punto se despega de la unidad en ese momento lo giramos y añadimos el ajo y la cebolla cortadas con el conoº2  dejamos bajamos la temperatura a 180ºC y lo dejamos cocinar un par de minutos, añadimos los boletus y los dejamos cocinar 5 minutos ,  de  corregimos de sal y medimos el caldo , añadimos el arroz ( una medida de arroz por 1,5 de caldo) , programanos el grill en el modo arroz , dos minutos antes de que termine el programa abrimos y añadimos el queso parmesano rallado con el cono nº 1

Consejos

si queremos que el risotto quede cremoso el caldo hay que añadirlo caliente .

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