Ristto al Funghi

Ristto al Funghi

( Plato Principal )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 250 gr. de arroz
  • 300 gr. de champiñones
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 150 gr. de queso parmesano
  • 1 vaso de vino blanco
  • 4 tazas de caldo vegetal
  • perejil fresco
  • sal y pimienta
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Comenzar la preparación del risotto al funghi lavando y laminando las setas. Dejar también ahora el queso ya rallado. A continuación,

poner una sartén al fuego y echar

una cucharada de mantequilla. Cuando se dehaga introducir los hongos,

y dejar que se hagan durante 3 minutos.

En ese momento incluir el arroz a la sartén

y dar unas vueltas para que se sofría con el resto.

Después verter el vino y  dejar que se evapore.

Ahora agregar el caldo y cocer, dando vueltas de vez en cuando.

El risotto al fughi debe quedar seco, pero es

posible que durante la cocción se necesite

ir añadiendo algo más de caldo  ( siempre se echará caliente ),

hasta conseguir un grano en su punto

y sin que quede apenas caldo.

Cuando el arroz culmine su cocción, añadir el resto

de la mantequilla, el queso, un poco de pimienta, otro poco de perejil

picadito y sal. Dar vuelta y retirar la sartén del fuego.

Consejos

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