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( Pescados y Mariscos )

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Ingredientes

  • 3 tomates
  • 3 patatas
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 calabacín
  • 4 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • 3 hojas de laurel
  • 1 Kg De Pescado Blanco
  • 1/2 l. de vino blanco
  • sal y pimienta
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Grill electrico
  • cono nº 4

Preparación

Cantidad para 4 personas. Cortamos la cebolla, el pimiento y el calabacín con el cono 4. Troceamos las patatas y los tomates. Salpimentamos y echamos un chorrito de aceite. Precalentamos el grill a 180º y añadimos la preparación anterior una vez esté caliente. Añadir un vasito de vino blanco y el laurel. Lo dejaremos durante 30 minutos aproximadamente. Añadir un poco de vino de vez en cuando. Limpiar bien el pescado y cortarlo en lomos. Sazonarlo con sal y pimienta y un poco de aceite. Colocar encima de la verdura anterior y volver a cocinarlos durante 5 minutos mas (dependerá del grosor del pescado), hasta que esté al punto.

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