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( Pescados y mariscos )

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Ingredientes

  • 700 gr de lomo de salmón
  • sésamo blanco y negro
  • 150 gr espaguetis negros
  • 12 langostinos
  • 1 sepia pequeña
  • 4 dientes de ajo
  • sal, pimienta y eneldo al gusto
  • perejil, espinacas, piñones, aceite de sésamo y de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Unidad baja 26 Cm
  • Grill electrico
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Precalentar agua donde vayamos a cocinar la pasta al 70% de la potencia ( en gas , fuego media 1/4) al oír el "click-click" echar la sal y la pasta. Al volver a oír el "clikc_click" bajar al 20% ( en gas , fuego medio al mínimo) y en 3 minutos  la pasta esá cocida, escurrir y reservar. Precanlentar el grill a 230ºC , cuando esté caliente engrasar con aceite el fondo , introducir el salmón previamente pasado por el sésamo por la parte de la piel y aliñar con un pòco del eneldo y pimienta negra, la tapa semi-abierta (freir). Tras 8 o 10 minutos ( cuando este la mitad del lomo hecho) dar la vuelta el salmón, apagar y tapar. Precalentar la unidad al 70% de la potencia ( en gas , fuego media 1/4) comprobar temperatura con las gotas de agua, añadir sepia ( cortada a tacos) y langostinos limpios y troceados y saltear al gusto. añadir la pasta cuando este prácticamente hecho los langostinos y la sepia, apagar.

Consejos

Aconpañar el salteado de pasta con la sepia y los langostinos con salsa verde. Preparación de salsa verde: perejil, espinacas, aceite de sésamo , aceite de oliva y un puñado de piñones , pasar por la batidira
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