Salpicón de Marisco

Salpicón de Marisco

( Aperitivos )

Ingredientes

  • *** para 4 personas
  • 200 gr. de langostinos cocidos
  • 200 gr. de mejillones cocidos
  • 300 gr. de pulpo cocido
  • 8 palitos de cangrejo
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 20 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • unidad 4 Qt
  • Bol

Preparación

Picar la cebolla muy finita, y los pimientos en daditos, también pequeños. Echar los mariscos en una ensaladera ( los langostinos y los mejillones, enteros; y los palitos de cangrejo y el pulpo, troceados), y mezclar con la cebolla y los pimientos.

Para el salpicón de mariscos tenga personalidad, ya sólo quedará regar con un buen aceite de oliva virgen y el vinagre al gusto. La sal, la justa, ya que los mariscos ponen su punto salado.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *