Salsa de Setas

Salsa de Setas

( Salsas )

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 250gr. de setas
  • 50 gr. de cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 100 cc. de crema
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 10 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Primeramente cortar las setas, la cebolla y el ajo en tiras finas, y saltearlo en una sartén a fuego moderado

con unas cucharadas de aceite de oliva. Una vez doradas las hortalizas, añadir la crema liquida

( o la leche ), dejar que de un hervor y triturar con ayuda de una batidora

la salsa dentro de un vaso alto. Volver a poner la salsa en el fuego,

corregir de sal. Dejar templar.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *