Saltar al contenido

( Pescados y Mariscos )

3579

Ingredientes

  • 1kg. de lomos de salmón
  • 75 ml. de vinagre de jerez
  • 1 hoja de laurel
  • unos granos de pimienta negra
  • 75 ml. de agua
  • 4 dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Grill electrico
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.
Limpiamos los lomos de bacalao, los sazonamos y lo colocamos en el fondo de la unidad.
Aparte, freímos los dientes de ajo hasta que se doren. Los retiramos del fuego y añadimos el vinagre, el laurel, la pimienta, la sal y el agua.
Ponemos de nuevo en el fuego con la unidad tapada y cuando oigamos el clic-clic retiramos la unidad del fuego.
Colocamos el salmón en el grill y cubrimos el salmón con la salsa elaborada. Lo tapamos por completo con papel de aluminio y lo dejamos durante 10 minutos a 170º

Consejos

Contacto Whatsapp