Solomillo con Naranja y Canela

Solomillo con Naranja y Canela

( Carnes y Proteínas )

Ingredientes

  • 2 solomillos de cerdo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 zanahoria
  • 200gr. de champiñones
  • 200gr. de patatas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1/2 vaso de zumo de naranja
  • canela molida
  • clavo molído
  • 1 hoja de laurel
  • sal, pimienta negra
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

Preparación

Cantidad para 4 personas.Precalentar el grill eléctrico a 230ºC, cuando esté caliente poner a dorar los solomillos salpimentados previamente,sin tapar del todo la unidad. Cuando se despegue,dar la vuelta y dorar por el otro lado unos 10 minutos aprox. luego añadimos la cebolla cortada con cono Nº3,zanahoria,patatas,champiñones y ajo cortados con el cono Nº4.Agregamos el vino blanco y el zumo de naranja. Añadimos especias a gusto y tapamos,cuando oigamos clic-clic, bajamos la temperatura a 90ºC durante 15 minutos.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *