Sopa de Cebada

Sopa de Cebada

( Sopas y Cremas )

Ingredientes

  • 150 gr. de cebada cocida
  • 1 zanahoria
  • 1 nabo
  • 200 gr. de calabaza
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 150 gr. de acelgas
  • albahaca
  • salsa de soja
  • queso rallado vegetal
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • sal
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Cono Nº 3
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Precalentamos la unidad al 50%, mientras cortamos la
cebolla con el cono 2. Ponemos en la unidad con el
ajo cortado y tapamosr, bajar la temperatura al 10% y lo dejamos  durante 3 minutos para que se rehogue bien.
Cortamos el resto de las verduras sin pelar con el cono 3, menos las acelgas que las cortamos con el
cuchillo.
Cuando este rehogada la cebolla y el ajo añadimos
la cebada cocida con el caldo de la cocción y las
verduras. Subimos la temperatura al 50% y
esperamos oir el clic-clic. Bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos cocer 15 minutos.
Apagamos y añadimos la salsa de soja al gusto y el
queso vegetal tofu rallado.

Consejos

Cocción de la cebada:

Ponerla a remojo durante doce
horas.
Poner la cebada en la unidad con el
doble de agua al 50% cuando suene
el clic-clic bajar la temperatura
al 10% y dejar cocer durante
40 minutos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *