Sopa de Hortalizas

Sopa de Hortalizas

( Sopas y Cremas )

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 3 zanahorias
  • 1 ramita de apio
  • 2 calabacines
  • 2 patatas
  • 3 cucharadas de aceite vegetal
  • 1,5 litros de caldo de verduras
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de perejil picado
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm
  • cono nº 4

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Pele la cebolla y las zanahorias, y córtelas en rodajas con el cono 4. Limpie el apio, lávelo y trocéelo. Lave los calabacines y córtelos en rodajas con el cono 4. Pele las patatas y córtelas en dados.

Caliente el aceite en una unidad baja y eche todas las verduras. Rehóguelas durante unos 5 minutos, sin dejar de remover, y vierta el caldo. Cuézalo a fuego suave unos 30 minutos, hasta que las verduras estén tiernas.

Salpimiente la sopa y sírvala espolvoreada con perejil.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *