Sopa de Pescado con Arroz Integral

Sopa de Pescado con Arroz Integral

( Sopas y Cremas )

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Ingredientes

  • 1/2 Kg. de salmón sin espinas
  • 20 gr. de arroz integral basmati por persona.
  • 5 gr. de alga wakame
  • 1/2 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 1 penca de apio
  • 1 litro y medio de caldo de pescado
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
  • sal marina, pimienta, unas hebras de azafrán y perejil picado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Ponemos el arroz a remojo el día de antes.

Cortamos con el cono 3 el apio, el calabacín y la zanahoria. Lo echamos todo en la unidad de 3QT junto con una cucharada de aceite.Agregamos el arroz y rehogamos. Verter el caldo.
Poner la unidad al 50% de temperatura, tapar y cuando oigamos el clic-clic bajamos al 30%. Total 15 minutos aproximadamente.
Añadimos el alga picadita (remojada previamente durante 2-3 minutos). Y lo seguimos dejando al 30% durante 10 minutos más.
Cortamos el salmón a dados pequeños y los incorporamos a la sopa junto con unas hebras de azafrán.
Bajamos la temperatura al 20% cuando volvamos a oír el clic-clic. Apagamos el fuego y lo dejamos reposar.
Añadir el perejil picado.

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