Sopa de Pescado con Garbanzos

Sopa de Pescado con Garbanzos

( Sopas y Cremas )

Ingredientes

  • 1/2 kg. de morralla de poescado y cabeza de rape
  • 60gr. de garbanzos cocidos por persona
  • 2 puerros
  • 2 cebollas tiernas
  • 2 zanahorias
  • 1 diente de ajo
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal y perejil
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm
  • Cono Nº 3
  • cono nº 1
  • Unidad 3 Qt

Preparación

Echamos el 1/2 kg. de morralla en la unidad 3 QT y  hacemos el caldo de pescado.Mientras picamos finamente los puerros y la cebolla con el cono 3 y el ajo y la zanahoria con el cono 1. Lo echamos todo en la unidad baja y lo rehogamos todo con una cucharada de aceite. Dejamos pochar e incorporamos la salsa de tomate.

Vertemos el caldo de pescado y lo trituramos todo.Incorporamos los garbanzos y las mollitas de rape del caldo.

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