Sopa de Rape con Quinoa

Sopa de Rape con Quinoa

( Sopas y Cremas )

sopa_quinoa-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 2 cebollas
  • 1 penca de apio cortada fina
  • 1 zanahoria a dados pequeños
  • 1/2 bulbo de hinojo a dados
  • 1 taza de quinoa cocida
  • 250 gr. de rape
  • unas hebras de azafrán
  • 1 diente de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 7 almendras tostadas y picadas finas
  • 5 tazas de caldo de pescado.
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: S

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • unidad 4 Qt

Preparación

Cantidad para 3-4 raciones.

En la unidad de 4QT añadimos 2 cucharadas de aceite salteamos la cebolla cortada con el cono 3 junto con una pizca de sal marina y lo dejamos 10 minutos.

Añadimos el resto de verduras, el azafrán, ajo, laurel y 5 tazas de caldo de pescado. Lo dejamos cocer al 30% de temperatura durante 15 minutos.
Troceamos el rape y lo añadimos a la sopa junto con la taza de quinoa y la picada de almendras.
Rectificamos de sal y de líquido según consistencia deseada. Tapamos  y lo dejamos durante 5 minutos al 30% de temperatura. Servir inmediatamente

Consejos

Plato muy nutritivo y completo. Excelente para fortalecer el tono muscular. Da energía y nutre. Muy reconstituyente.

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *