Sopa de Trucha

Sopa de Trucha

( Sopas y Cremas )

sopa_trucha-480x210 NUTRAEASE

Ingredientes

  • 4 truchas de 250 gr. cada una
  • 2 cucharadas de pimentón
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de harina
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 50 gr. de unto ( grasa de cerdo )
  • Pan de hogaza del dia anterior
  • Sal
  • Agua
  • Aceite de oliva
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • cono nº 1
  • unidad 4 Qt

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Precalentamos la unidad y cortamos la cebolla y el pimiento con el cono 3. Lo sofreímos.A continuación añadimos el ajo cortado con el cono 1 y lo dejamos unos minutos. Agregamos el unto y una vez deshecho, añadimos el pimentón y la harina sin dejar de mover, con cuidado de que no se queme, y lo mojamos con agua. Añadimos el laurel y las truchas limpias y cortadas en trozos, junto con el pan cortado en rodajas finas. Sazonamos y lo dejamos cocer todo junto durante 10 minutos. Ponemos a punto de sal si fuera necesario.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *