Sopa Francesa de Pescado

Sopa Francesa de Pescado

( Sopas y Cremas )

Ingredientes

  • 1kg. de pescado variado ( morralla)
  • 1 cebolla
  • 4 patatas
  • 4 tomates
  • 1/2 bulbo de hinojo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 hojas de laurel
  • Hierbas de provenza
  • Sal y pimienta
  • 1 sobrecito de azafrán
  • 4 dientes de ajo
  • 500 ml. de caldo de verduras
  • 500 ml. de caldo concentrado de pescado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 70 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • cono nº 1
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Trocee el pescado. Pele la cebolla y córtela muy fina con el cono 2. Lave las patatas, pélelas y córtelas también con el cono 2.  Lave los tomates, quíteles el rabillo y córtelos en dados. Limpie el hinojo y córtelo en bastoncillos.

Caliente el aceite en una sartén y rehogue la cebolla. Eche la patata, el tomate y el hinojo, y siga rehogando. Añada el laurel y las hierbas, y salpimiente. Eche el azafrán. Pele los ajos, májelos y agréguelos también. baje el fuego y siga rehogando a fuego suave durante 10 minutos. Entonces, incorpore el pescado y prolongue la cocción 3 minutos más.

Caliente ambos caldos y viértalos en la sartén. Deje reposar la sopa unos 10 minutos antes de servirla.

Consejos

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