Saltar al contenido

( Plato Principal )

222

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • 400 gr. de spaghettis
  • 420 gr. de carne picada
  • 1/2 cebolla cabezona
  • 1 tomate pelado
  • 1/3 taza salsa de tomate
  • 1/2 zanahoria pelada
  • 1/2 cucharadita de pimentón
  • sal
  • tomillo
  • orégano
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • colador
  • Unidad 8 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Bol

Preparación

Picar la cebolla, el tomate, la zanahoria y el pimentón. Poner a cocinar los spaghettis en agua hirviendo con un poquito de sal y de aceite durante 8 minutos. Sofreír los vegetales picados, agregándoles una cucharadita de sal. Agregar la carne picada y mezclarla bien con los vegetales sofritos. Añadir la salsa de tomate y una taza de agua. Integrar todo y dejar cocinar durante 10 minutos a fuego lento. Ponerle un poquito de tomillo y orégano a la salsa mientras tanto, escurrir los spaghettis cuando estén en el punto deseado y bañarlos con agua fría para que no se peguen. Cuando la carne esté lista, agregar los spaghettis a la salsa y revolver bien. Al servir agregarle un poco de queso parmesano por encima.

Consejos

Contacto Whatsapp