Saltar al contenido

( Aperitivos )

222

Ingredientes

  • 250 gr. de solomillo de ternera
  • 10 gr. de alcaparras
  • 10 gr. de pepinillos encurtidos
  • 10 gr. de cebolla
  • 1 cucharadita tipo postre de mostaza
  • 1 cucharadita de tabasco
  • 1 cucharadita de salsa inglesa
  • sal
  • sal
  • pimienta negra recién molida
  • 1 yema de huevo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • Bol

Preparación

Poner la carne picada del steak tartar en un bol y se reserva mientras se prepara el resto de los ingredientes para esteak tartare. Picar un pepinillo tipo alemán, que mezcla el sabor agridulce y le irá muy bien al steak tartar. Echar los trocitos en un bol. Pica también la cebolleta, desechando las hojas exteriores y admitiendo para el picadillo finísimo las capas más interiores y tiernas. Añadir al bol. Picar muy picaditas las alcaparras y también ponerlas en el mismo bol, junto a los otros ingredientes del steak tartare. Y añadir una cucharadita de mostaza y la salsa inglesa. Añadir entonces la carne picada y salpimentar al gusto. Trabajar con las manos, mezclamos todos los ingredientes. Finalmente dar la forma y ponerlo sobre el plato, hacer un agujero arriba y echar dentro la yema del huevo.

Consejos

Contacto Whatsapp