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Receta: Suquet del Peix

Preparación:

Delicioso Suquet del Peix. Cantidad para 4 personas.

Elaboramos el caldo de pescado  con el pescado de roca, una cebolla, una hoja de laurel, perejil y la cabeza del rape. Lo colocamos todo en la unidad, tapamos y la ponemos a cocer al 70% de temperatura. Cuando oigamos el clic-clic, bajamos la temperatura al 10% y lo dejamos durante 30 minutos.

Mientras en otra unidad, doramos los dientes de ajo, las almendras y las rodajas de pan. Lo majamos todo con un poco de perejil.

En la misma unidad, sofreímos la otra cebolla picada, los ajos restantes cortados con el cono 1 y los tomates picados, pelados y despepitados. Lo dejamos cocinar al 10% de temperatura añadiendo el vino blanco. Dejamos evaporar el alcohol y lo mojamos con el caldo de pescado; añadimos las patatas peladas y cascadas y lo dejamos a fuego suave. 

A la mitad de la cocción, le incorporamos las rodajas de rape con un poco de sal y la picada. Dejamos cocer de nuevo y añadimos las almejas y las gambas. Lo dejamos todo al fuego hasta que el pescado y las patatas estén cocidas. Lo ponemos a punto de sal.




Ingredientes


  1.   200 gr. de gambas
  2.   1 rape de 2kg.
  3.   2 patatas
  4.   100 gr. de almejas
  5.   4 dientes de ajo
  6.   1 cebolla
  7.   2 tomates rojos
  8.   perejil
  9.   3 rodajas de pan
  10.   200 ml. de vino blanco
  11.   1 hoja de laurel
  12.   aceite
  13.   sal
  14.   50 gr. de almendras
  15. Para el caldo de pescado
  16.   1 kg. de pescado variado de roca
  17.   1 cebolla
  18.   1 hoja de laurel
  19.   perejil
  20.   Cabeza de rape



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N





Consejos


Servimos en la propia unidad con un poco de perejil picado.




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