Tarta de Cebolla y Anchoas

Tarta de Cebolla y Anchoas

( Aperitivos )

Ingredientes

  • *** para la masa
  • 1 cucharadita de lavadura en polvo
  • 2 cucharadas soperas de agua
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 250 gr. de harina
  • Sal
  • *** para el relleno
  • 1 kg. de cebolla
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • *** para adornar
  • 12 Filetes De Anchoas Y 12 Aceitunas
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • Grill electrico
  • Bol

Preparación

Cantidad para cuatro raciones.

Mezclamos la levadura con dos cucharaditas de agua tibia. Prepararemos la masa incorporando la harina, la levadura diluida, la sal y el aceite. Cuando consigamos una masa homogénea, la pondremos en un recipiente y ligeramente untada de aceite y lo cubriremos con un paño limpio durante unos 30 minutos.

Precalentamos la sartén y cuando esté bien caliente rehogaremos la cebolla cortada con él cono 2 hasta que se ablande. Salpimentamos.

Ponemos la masa en el grill y la rellenamos con la cebolla adornada con los filetes de anchoa cruzados en forma de rombos en el centro de cada uno colocaremos una aceituna.

Lo cocinaremos durante 30 minutos.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *