Tarta Santiago

Tarta Santiago

( Dulces y Postres )

Ingredientes

  • 130gr. de azúcar molido
  • 170gr. de almendras molidas
  • 2 huevos enteros
  • 3 yemas
  • 35 gr. de harina de espelta
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • ralladura de limón
  • 1 pizca de sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad Baja 20 Cm

Preparación

Cantidad para 6 raciones.

Batimos los huevos y las yemas con el azúcar hasta
que estén cremosos, añadimos la ralladura de
limón y volvemos a batir. Añadimos la harina de
almendra y mezclamos bien y por último la harina
mezclada con la levadura y la sal.
Mezclamos bien, ponemo en el interior de la unidad
papel de hornear y encima echamos la masa, tapar
y poner al 30% durante 40 minutos, apagar y dejar
reposar 5 minutos, sacar de la unidad y esperar a
que enfrie para quitar el papel. Espolvorear con
azúcar glass.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *