Tartaleta de Cebolla

Tartaleta de Cebolla

( Panes y Masas )

Ingredientes

  • 175 gr. de pasta quebrada
  • 700 gr. de cebollas
  • 25 gr. de mantequilla
  • 30 ml. de aceite de oliva
  • Una pizca de tomillo seco
  • 225 gr. de tomate de lata
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 1 Cucharada De Queso Parmesano rallado
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • cono nº 4
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para cuatro raciones.

Pelamos y cortamos la cebolla con el cono cuatro. En una unidad derretimos la mantequilla con el aceite. Añadimos las cebollas troceadas y el tomillo, la cubrimos y dejamos a fuego lento (10% de temperatura) durante 1 hora, moviendo de vez en cuando para evitar que se peguen. Retirar del fuego y dejar enfriar en la unidad.

Mientras, revestir moldes de pastelería de 23 centímetros con la pasta y hornear parcialmente por separado. Escurrir los tomates y ponerlos en una sartén. Cocerlos al 70% de temperatura durante 5 minutos, machacando frecuentemente con una cuchara de madera hasta que espese.

Retirar del fuego y pasar por el pasapurés para eliminar las semillas. Pelar y machacar el ajo y mezclarlo con el puré de tomates. Esparcir el queso parmesano rallado sobre la pasta quebrada. Poner las cebollas a cucharadas en la plaza y extender la gasa cubrir el molde, luego, verter, a cucharadas el puré de tomate sobre las cebollas y salpimentar.

Rociar el aceite restante sobre la superficie del pastel y hornear a 200 grados durante 20 minutos.

Consejos

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