Técula Mécula

Técula Mécula

( Dulces y Postres )

tecula_mecula-480x210_NutraEase

Ingredientes

  • 200 gr. de masa quebrada
  • *** para el almíbar
  • 200 gr. de azúcar
  • 100 gr. de agua
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • *** para el relleno
  • 200 gr. de almendras crudas peladas
  • 50 gr. de mantequilla
  • 75 gr. de harina
  • 4 yemas de huevo
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 30 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Grill electrico
  • unidad 2 Qt

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Preparamos la masa quebrada. Forramos el grill. A parte preparamos en una unidad un almibar a punto de hebra fuerte con el azucar, el agua y la ralladura de limón y lo dejamos enfriar.
Trituramos las almendras junto con la mantequilla y mezclamos muy bien hasta que quede una pasta lo mas fina posible.
Montamos las yemas en otro recipiente hasta que queden esponjosas, añadimos poco a poco la harina, después la pasta de almendra y por último el almibar, trabajando bien el conjunto hasta que quede todo integrado y homogéneo.
Rellenamos el grill y cocemos a 180º durante 20 minutos. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *