Ternera a la Cazuela

Ternera a la Cazuela

( Plato Principal )

Ingredientes

  • 600 gr. de carne magra de ternera
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollas
  • 1 puerro
  • 2 hojas de laurel
  • 1 guindilla
  • 2 vasos de caldo de carne caliente
  • aceite de oliva
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: HORA Y 10 MINUTOS
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • Unidad Baja 20 Cm
  • Bol

Preparación

Preparar los ingredientes: cortar la carne a trozos; lavar el puerro y cortar las cebollas; pelar las zanahorias

y cortar igualmente en rodajas.

Poner aceite en una cazuela y freír ligeramente la carne.

Agregar la cebolla y dorarla. Añadir el puerro y las zanahorias. Cocer todo durante unos minutos.

Verter el caldo ( previamente calentado ) y añadir la guindilla y el laurel. Rectificar de sal.

Dejar cocer a fuego suave durante 45 minutos. Retirar la guindilla y servir.

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