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Receta: Ternera al estilo de Sichuan

Preparación:

Cantidad para 4 raciones.
Cortamos la carne en filetes finos. Mezclamos la clara de huevo con la maicena y 1 cucharada de salsa de soja, untamos bien la carne con y dejamos marinar.
Pelamos las cebollas y los ajos. Cortamos la cebolla en rodajas con el cono 4. Lavamos los pimientos y las guindillas, y los picamos.
Limpiamos bien el puerro y lo cortamos en tiras finas. Lavamos la berenjena, y la cortamos en dados. Pelamos el jengibre y lo picamos. Mezclamos la salsa de soja restante con el vinagre y el vino de arroz, y reservamos.
Calentamos un poco de aceite en el wok y salteamos la carne a fuego fuerte sin dejar de remover. Salpimentamos retiramos del wok y reservamos.
Calentamos un poquito mas de aceite y salteamos la berenjena, la cebolla, el jengibre y el resto de las hortalizas; agregamos despues el ajo majado. Subimos el guego y removemos bien. Incorporamos de nuevo la carne, Vertemos la marinada y mezclamos todo bien.




Ingredientes


  1.   500 gr. de carne de magra de buey en una pieza
  2.   1 clara de huevo
  3.   1 cucharadita de maicena
  4.   4 cucharadas de salsa de soja
  5.   2 cebollas
  6.   2 dientes de ajo
  7.   1 pimiento amarillo
  8.   1 pimiento verde
  9.   2 guindillas
  10.   1 puerro pequeño
  11.   1 berenjena pequeña
  12.   1 trozo de jengibre fresco
  13.   1 Cucharadita De Vinagre de arroz
  14.   Aceite vegetal
  15.   Sal y pimienta



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Bol,cono nº 4,wok 4Qt








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