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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • 1/ 2 kg. de filetes de ternera finos
  • aceite de girasol
  • harina de maíz
  • 2 huevos batidos
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de azúcar de palma
  • 2 cucharaditas de jengibre de Galangal cortadas en láminas alargadas
  • 1 cucharada de raíz de jengibre cortada en láminas alargadas
  • 3 cucharaditas de semillas de sésamo
  • 1 cucharada de salsa de pescado
  • 1 cucharadita de sake de arroz
  • 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Mezclar todos los ingredientes para la maceración. En un bol y añadir los filetes de ternera. Dejar toda una noche. Freír la ternera en abundante aceite en una sartén grande, para que no se solapen los filetes. Luego sacarlos con una espumadera, pasalos por la harina de maíz. Freírlos de nuevo, hasta que queden bien tostados. Sacarlos con cuidado con la espumadera y colocarlos sobre papel de cocina, para que suelten todo el exceso de aceite. Se sirven al momento.

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