Timbal de Verduras Provenzales

Timbal de Verduras Provenzales

( Verduras y Hortalizas )

timbal_verduras-480x210NutraEase

Ingredientes

  • 300 gr. de berenjena
  • 300 gr. de calabacines
  • 300 gr. de cebolletas tiernas
  • 500 gr. de tomates maduros
  • 30 gr. de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de mezcla de hierbas ( orégano albahaca y romero )
  • Sal y pimienta al gusto
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Grill electrico
  • cono nº 4

Preparación

Cantidad para 4 ó 5 personas.

Cortamos las berenjenas en rodajas de 1cm aprox. y las ponemos  en agua con un puñado de sal durante 30m para quitarles el amargor.
Precalentamos la sarten a 150ºC, mientras cortamos el resto de las verduras en rodajas. Cuando esté colocamos las verduras formando capas, berenjenas,cebolla, calabacin y tomate así con todas las verduras.
Entre capa y capa de verduras poner sal, pimienta, mezcla de hierbas y 1 cucharada de aceite de oliva.
Tapar y cuando empiece a sonar la valvula bajar la temperatura a 120ºC y programar 30 minutos

Consejos

Añadir al final de la cocción unos tacos de queso tipo gouda o tofu. Acompañar con arroz basmati.

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *