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( Verduras y Hortalizas )

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Ingredientes

  • 500gr. de tirabeques
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta
  • 4 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 1 pastilla de caldo de ave
  • Aceite de oliva
  • Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • Cono nº 2
  • Cono Nº 3
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones. Cocemos los tirabeques en abundante agua con sal durante unos 10 minutos, o hasta que estén al dente. Refrescar inmediatamente para cortar la cocción. Es importante que que no quieren demasiado cocidos porque pierden su gracia. Abrir el puerro por la mitad a lo largo y lavarlo bajo el grifo para eliminar la tierra que pueda tener. Cortarlo con el cono 3. Cortar la cebolleta y el ajo con el cono 2 y ponerlo todo a pochar en la sartén con un poquito de aceite y sal. Cocemos los huevos son los 5 minutos, ya que necesitamos que la yema no quede dura. Disolver la pastilla de caldo en un vaso de agua caliente y cuando la verdura esté blandita, añadirselo y dejar cocer hasta que reduzca un poco. Retirar del fuego, incorporar el huevo medio cocido y triturar todo hasta obtener una crema fina. Si es necesario colarla. Poner las lonchas de jamón entre dos hojas de papel de horno y meterlo al fuego fuerte durante 5 minutos para conseguir que quede crujiente. Disponer en cada plato una base de salsa de puerros y encima los tirabeques cocidos y la loncha de jamón crujiente.

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