Tofu con Setas

Tofu con Setas

( Plato Principal )

tofu_setas-480x210NutraEase

Ingredientes

  • 200 gr. de tofu
  • Sal y pimienta
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 1/2 cucharadita de curry en polvo
  • 2 cucharadas de salsa de soja
  • 1 cebolla
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 40 gr. de setas de ostras
  • 1 cucharadita de harina
  • 100 gr. de nata baja en grasa
  • Nuez moscada
  • Guindilla
  • 1 cebolleta
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono nº 2
  • cono nº 4
  • Sarten Gourmet 24 Cm
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para cuatro raciones.

Corte el tofu en tiras y salpimiéntelo. Mezcle el zumo de lima con el curry y la salsa de soja, unte bien el tofu y déjelo marinar durante unos 15 minutos.

Pele la cebolla  córtela con el cono 2. Rehogela en una sartén con 2 cucharadas de aceite. Limpie las setas, con un paño húmedo y piquélas. Échelas en la sartén y siga de rehogando.

Espolvoree las setas con harina y deje que se tueste un poco. Incorpore la nata y remueva bien. Condimentar con nuez moscada y guindilla, y prolongue la cocción al 10% de temperatura durante unos 8 minutos más.

Escurra bien el tofu y saltéelo en otra sartén, con el aceite restante, hasta que esté crujiente. Una vez listo, mezcló con las setas. Limpie la cebolleta, lávela, séquela y córtela en rodajas con el cono 4.

Sirva el tofu con setas adornados con las cebolletas. Acompañe los con arroz blanco.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *