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Receta: Tomates al Vapor

Preparación:

Tomates al Vapor. Cantidad para 4 personas.

Lavamos los tomates, lo secamos y los cortamos por la parte superior a modo de tapa y les quitamos las semillas y la parte dura del centro cuidadosamente con una cuchara.

Retiramos las hojas exteriores de la col, la partimos por la mitad y desechamos el tronco y separamos las hojas. Lavamos las hojas, las secamos y las cortamos en juliana. Pelamos el jengibre y lo cortamos finalmente en rodajas.

En un wok calentamos aceite y salteamos la col con el jengibre molido y la salsa hoisin hasta que esté tierna. Rellenamos los tomates con la col. Ponemos los tomates rellenos en cestitas de bambú, de tres en tres y disponemos por encima unas rodajas de jengibre.

Calentamos un poco de agua en el wok y colocamos las cestitas de bambú una encima de otra. El agua no debe tocar los alimentos tapamos el wok. Transcurridos 10 minutos, cambiamos la posición de las cestitas colocando debajo las que estaban arriba y prolongamos la cocción diez minutos más.

Servimos los tomates rociados con un chorrito de aceite de cilantro y adornados con una picada de cilantro.




Ingredientes


  1.   12 tomates maduros
  2.   1/2 col blanca pequeña
  3.   100 gr. de jengibre
  4.   1 cucharada de aceite de cacahuete
  5.   2 cucharadas de jengibre molido
  6.   2 cucharadas de salsa hoisin aceite de cilantro
  7.   1/2 manojo de cilantro



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Cono Nº 3,wok 4Qt








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