Tombet

Tombet

( Verduras y Hortalizas )

tombet-480x210-NUTRAEASE

Ingredientes

  • 3 berenjenas pequeñas
  • 3 pimientos rojos
  • 3 pimientos verdes
  • 4 patatas medianas
  • 1 kg. de tomates rojos
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Azúcar
  • Perejil
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • cono nº 4
  • Sarten Gourmet 30 Cm
  • Bol

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Cortamos con el cono 4 las berenjenas, les añadimos sal y las dejamos en un escurridor para que suden 15 minutos. Pasado ese tiempo, las secamos con un papel de cocina y las freímos en una sartén con un poco de aceite. Reservamos.

Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos también con el cono 4. Las freímos en aceite y le añadimos sal y las dejamos escurrir. Reservamos. Cortamos los pimientos con el cono 3 y los freímos. ya fuera de la sartén, los salamos y dejamos reservados.

Picamos la cebolla y los ajos y los doramos en otra sartén. Añadimos los tomates lavados y cortados en trozos y corregimos de sal. Lo dejamos sofreír todo hasta que esté hecha la salsa de tomate. Añadimos un poco de azúcar, si la salsa hubiese quedado ácida, y la colocamos por un chino.

Colocamos en un plato una cama de patatas, encima una de berenjenas y, a continuación, otra de pimientos. Cubrimos con la salsa de tomate para terminar.

Consejos

Espolvoreamos un poco de perejil picado y servimos.

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *