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Receta: Tombet

Preparación:

Tombet, cantidad para 4 raciones.

Cortamos con el cono 4 las berenjenas, les añadimos sal y las dejamos en un escurridor para que suden 15 minutos. Pasado ese tiempo, las secamos con un papel de cocina y las freímos en una sartén con un poco de aceite. Reservamos.

Pelamos las patatas, las lavamos y las cortamos también con el cono 4. Las freímos en aceite y le añadimos sal y las dejamos escurrir. Reservamos. Cortamos los pimientos con el cono 3 y los freímos. ya fuera de la sartén, los salamos y dejamos reservados.

Picamos la cebolla y los ajos y los doramos en otra sartén. Añadimos los tomates lavados y cortados en trozos y corregimos de sal. Lo dejamos sofreír todo hasta que esté hecha la salsa de tomate. Añadimos un poco de azúcar, si la salsa hubiese quedado ácida, y la colocamos por un chino.

Colocamos en un plato una cama de patatas, encima una de berenjenas y, a continuación, otra de pimientos. Cubrimos con la salsa de tomate para terminar.




Ingredientes


  1.   3 berenjenas pequeñas
  2.   3 pimientos rojos
  3.   3 pimientos verdes
  4.   4 patatas medianas
  5.   1 kg. de tomates rojos
  6.   3 dientes de ajo
  7.   1 cebolla
  8.   Aceite de oliva
  9.   Sal
  10.   Azúcar
  11.   Perejil



Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación: media
Sirve para Dieta: N





Consejos


Espolvoreamos un poco de perejil picado y servimos.




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