Torrijas Tradicionales

Torrijas Tradicionales

( Dulces y Postres )

torrijas-480x210-NUTRAEASE

Ingredientes

  • 1 barra de pan del día anterior
  • 1l. de leche
  • 4 huevos grandes
  • Aceite de oliva
  • Canela en polvo
  • 1 rama de canela
  • Cascara de naranja
  • 100 gr. de azúcar
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Cortamos el pan en rodajas de unos 3 centímetros de grosor cada una y reservamos en una fuente. Cocemos la leche junto con una rama de canela y la cascara de una naranja.
Una vez hierva dejamos enfriar y añadimos el azúcar, removiendo bien hasta que se disuelva. Empapamos las rebanadas de pan en la leche hasta que estén blanditas, sin que se deshagan.
Escurrimos las rebanadas, las pasamos por huevos batidos y las introducimos en aceite muy caliente hasta que estén doradas. Retiramos de la sartén, escurrimos y dejamos reposar sobre papel absorbente.
Colocamos las torrijas sobre una fuente y las espolvoreamos con azúcar y canela en polvo.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *