Saltar al contenido

( Aperitivos )

222

Ingredientes

  • ***para 4 personas
  • De 6 a 8 alcachofas pequeñas
  • 4 huevos
  • aceite
  • sal
  • harina
  • limón
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • unidad 4 Qt
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Se les quita las primeras hojas a las alcachofas y se recortan por la punta, dividiéndose en cuatro cuartos. Se tienen un momento en agua, y en el instante de hacer la tortilla se hierven unos minutos en agua levemente salada ( con unas gotas de limón ). Se escurren bien, se pasan por harina y se fríen en la sartén con aceite, hasta que se doren. Se baten los huevos con un poco de sal y se echan sobre las alcachofas, después de aplastar levemente éstas con el tenedor para que la tortilla quede plana. Se dora la tortilla por ambos lados.

Consejos

Contacto Whatsapp