Tortilla de Lentejas Rojas

Tortilla de Lentejas Rojas

( Legumbres )

tortilla_lentejas-480x210-NUTRAEASE

Ingredientes

  • 100 gr. de lentejas rojas
  • 200 gr. de calabacin
  • 1 cebolla
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 2 Cucharadas De Aceite De Oliva
  • Sal, curry y perejil
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • Sarten Gourmet 24 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Ponemos la lentejas a remojo durante 2 horas.
Cortamos el calabacín y la cebolla con el cono 3, y los ajos en trocitos con el cuchillo. Precalentamos la sarten al 70% y añadimos el aceite y las verduras.Bajamos la temperatura al 50%, tapamos y las rehogamos durante 10 minutos.
Trituramos las lentejas con la batidora. Debe de quedar una masa espesa. Retiramos las verduras de la sartén y las mezclamos con las lentejas. Añadir curry y sal al gusto.
Precalentamos la sartén al 70%. Ponemos una cucharada de aceite y echamos la mezcla. Tapamos y bajamos la temperatura al 20%. Dejarlo 5 minutos y dar la vuelta. Dejarlo 5 minutos mas por el otro lado.

Consejos

Es muy importante precalentar bien y que la sartén no tenga ningún resto de freir las verduras

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *