Saltar al contenido

Receta: Tortilla de Lentejas Rojas

Preparación:

Tortilla de Lentejas Rojas. Cantidad para 4 raciones.

Ponemos la lentejas a remojo durante 2 horas.

Cortamos el calabacín y la cebolla con el cono 3, y los ajos en trocitos con el cuchillo. Precalentamos la sartén al 70% y añadimos el aceite y las verduras. Bajamos la temperatura al 50%, tapamos y las rehogamos durante 10 minutos.

Trituramos las lentejas con la batidora. Debe de quedar una masa espesa. Retiramos las verduras de la sartén y las mezclamos con las lentejas. Añadir curry y sal al gusto.

Precalentamos la sartén al 70%. Ponemos una cucharada de aceite y echamos la mezcla. Tapamos y bajamos la temperatura al 20%. Dejarlo 5 minutos y dar la vuelta. Dejarlo 5 minutos mas por el otro lado.




Ingredientes


  1.   100 gr. de lentejas rojas
  2.   200 gr. de calabacín
  3.   1 cebolla
  4.   1 manojo de ajos tiernos
  5.   2 Cucharadas De Aceite De Oliva
  6.   Sal, curry y perejil



Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación:
Dificultad de Preparación:
Sirve para Dieta: N





Consejos


Es muy importante precalentar bien y que la sartén no tenga ningún resto de freir las verduras




Contacto Whatsapp