Truchas del Jerte

Truchas del Jerte

( Pescados y Mariscos )

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Ingredientes

  • 4 truchas
  • 50 gr. de nueces
  • 25 gr. de pasas
  • 1 manojito de tomillo
  • 150 ml. de vino blanco
  • aceite de oliva
  • sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 35 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Ponemos la sarten al fuego al 10% de temperatura con un poco de aceite y una rama de tomillo.

Limpiamos las truchas y les quitamos las tripas. El plato se puede preparar con truchas enteras o cortadas en rodajas gruesas. Las sazonamos y las freímos en el aceite con aroma a tomillo. Las reservamos en una bandeja, retiramos casi todo el aceite dejando el suficiente para dorar los frutos secos.
Doramos las pasas, añadimos las nueces y otra ramita de tomillo. Lo mojamos con el vino. Dejamos que se evapore el alcohol e incorporamos las truchas.
Dejamos que hiervan 1 minuto las truchas junto con las nueces y las servimos a continuación para que estén calientes.

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