Verduras Salteadas

Verduras Salteadas

( Verduras y Hortalizas )

verduras_salteadas-480x210NUTRAEASE

Ingredientes

  • 3 cebollas rojas
  • 2 dientes de ajo
  • 2 berenjenas pequeñas
  • 2 Calabacines Pequeños
  • 4 tomates carnosos grandes
  • 2 pimientos rojos
  • 4 Cucharadas De Aceite De Sésamo
  • Sal y pimienta
  • Semillas de mostaza
  • Comino molido
  • 1- 2 ramitas de albahaca
  • 1-2 ramitas de limoncillo o 1 cucharada de limoncillo seco
  • 500 ml. de caldo concentrado de verduras
  • 2-3 cucharadas de semillas de sésamo
Dieta: Vegana
Tiempo de Preparación: 25 minutos
Dificultad de Preparación::
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • wok 4Qt
  • Sarten Gourmet 20 Cm

Preparación

Cantidad para cuatro raciones.

Pele las cebollas y los ajos y cortelos con el cono 3. Limpie bien las berenjenas y los calabacines, lávelos, pártalos por la mitad a lo largo y luego trocéelos. Pelé los tomates, Pártalos por la mitad quíteles las semillas y trocéelos. Parte los pimientos por la mitad quíteles las semillas y trocéelos también.

Caliente aceite en el wok y saltee las hortalizas por separado unos 2 ó 3 minutos. Sin dejar de remover. Devuelvalas todas al wok y sazónelas con sal, pimienta, semillas de mostaza y comino.

Limpie la hierbas, lávelas y píquelas bien. Échelas en el salteado y vierta el caldo. Cuezalo al 10% de temperatura unos 3 minutos. Túeste el sésamo en una sartén sin grasa y espárzalo por encima de las hortalizas.

Consejos

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