Saltar al contenido

Receta: Vichysoisse fría

Preparación:

Cantidad para 4 raciones de Vichysoisse fría.

Troceamos y limpiamos los puerros y las cebolletas. Las ponemos a pochar con sal y mantequilla.

Pelamos y troceamos las patatas y se las añadimos al sofrito.

Rehogamos hasta que este bien pochado. Durante 15 minutos aproximadamente.

Agregamos el vino y lo dejamos que reduzca. Incorporamos el caldo y la nata. Tapamos y cuando escuchemos el clic-clic bajamos la temperatura y lo dejamos al 20% de temperatura durante 30 minutos. Cuando este todo bien cocido lo retiramos.

Una vez fuera del fuego, lo trituramos y lo ponemos a punto de sal y lo colamos.

Lo reservamos en la nevera por lo menos 2 horas antes de ser servida. Espolvorearemos con cebollino picado




Ingredientes


  1.   1 Kg. de puerros
  2.   2 cebolletas
  3.   300 gr. de patatas
  4.   75 ml. de vino blanco
  5.   1 l. de caldo de ave
  6.   250 ml. de nata líquida
  7.   sal
  8.   25 gr. de mantequilla
  9.   Cebollino



Tiempo de Preparación: 60 Minutos
Dificultad de Preparación: baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios: Unidad baja 26 Cm








Contacto Whatsapp