Vichysoisse fría

Vichysoisse fría

( Verduras y Hortalizas )

vichysoisse_fria-480x210NUTRAEASE

Ingredientes

  • 1 Kg. de puerros
  • 2 cebolletas
  • 300 gr. de patatas
  • 75 ml. de vino blanco
  • 1 l. de caldo de ave
  • 250 ml. de nata líquida
  • sal
  • 25 gr. de mantequilla
  • cebollino
Dieta: Vegetariana
Tiempo de Preparación: 60 Minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Unidad baja 26 Cm

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Troceamos y limpiamos los puerros y las cebolletas. Las ponemos a pochar con sal y mantequilla.

Pelamos y troceamos las patatas y se las añadimos al sofrito.

Rehogamos hasta que esté bien pochado. Durante 15 minutos aproximadamente.

Agregamos el vino y lo dejamos que reduzca. Incorporamos el caldo y la nata. Tapamos y cuando escuchemos el clic-clic bajamos la temperatura y lo dejamos al 20% de temperatura durante 30 minutos. Cuando esté todo bien cocido lo retiramos.

Una vez fuera del fuego, lo trituramos y lo ponemos a punto de sal y lo colamos.

Lo reservamos en la nevera por lo menos 2 horas antes de ser servida. Espolvorearemos con cebollino picado

 

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