Vieiras Al Estilo De Vigo

Vieiras Al Estilo De Vigo

( Pescados y Mariscos )

vieira_vigo-480x210NUTRAEASE

Ingredientes

  • 4 vieiras
  • 2 cebollas
  • 150 gr. de jamón
  • 1 diente de ajo
  • Pimentón dulce
  • Pan rallado
  • Aceite y sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 60 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N

Utensilios:

  • Cono Nº 3
  • Sarten Gourmet 30 Cm

Preparación

Cantidad para 4 personas.

Abrimos las vieiras, las lavamos y les retiramos las telillas y la tripillas. Una vez limpias las cortamos en dos o tres trozos y las rehogamos en la sartén con un poco de aceite y reservamos.
Cortamos la cebolla y el ajo con el cono 3 y lo rehogamos en la misma sartén. Una vez sofrito, incorporamos el jamón cortado en trocitos y rehogamos. Retiramos la sartén del fuego y espolvoreamos el pimentón para darle un toque de color.
Disponemos en cada concha las vieiras, cubrimos con el sofrito de jamón, espolvoreamos el pan rallado y lo doramos con el gratinador Nutraease.
Servimos calientes en la misma concha.

Consejos

Deja un Comentario

Tu email no será publicado. Campos Obligatorios *