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( Plato Principal )

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Ingredientes

  • 1Kg de carne picada de Ternera
  • 1 Rebanada de pan de molde
  • 1/2 vaso de leche
  • 1 huevo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 2 ó 3 dientes de ajo picado
  • 1 cucharadita pequeña de jengibre
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1 pizca de sal
  • harina
  • 1 vasito de vino blanco
  • 500 ml de tomate frito
  • 1/2 cucharada de canela
  • Aceite de oliva virgen extra
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 40 minutos
Dificultad de Preparación:: Baja
Sirve para Dieta: N
Utensilios:
  • unidad 2 Qt
  • Unidad Baja 20 Cm
  • Bol

Preparación

Poner en un bol la carne picada y añadir la sal, el perejil, los ajos, el jengibre, la pimienta, el huevo y la rodaja de pan, que antes habremos empapado con la leche. Con un tenedor lo mezclamos todo bien. Cuando esté todo bien mezclado, con la mano formamos pequeñas bolitas y las pasamos ligeramente por harina. Cuando las tengamos todas, las colocamos en la unidad baja y las freímos con un poco de aceite de oliva. Al sacarlas las dejaremos en un plato con papel absorbente para que absorba el exceso de aceite. Colocamos el tomate frito en la unidad de 2Qt  y añadimos el vasito de vino y la canela. Lo dejaremos reducir a fuego medio y echaremos por encima las albóndigas.    

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