( Verduras y hortalizas )

Ingredientes
- 4 Alcachofas Grandes
- 1 Limon
- 1 Cucharada Sopera de Aceite
- 4 Dientes de ajo
- Perejil picado
- 2 Cucharadas de pan rallado
- Sal y pimienta
Utensilios:
- Unidad Baja 20 Cm
Preparación
Cantidad para 2 raciones.
Limpiamos las alcachofas, les quitamos las hojas exteriores y las puntas, las cortamos a cuartos. Frotarlas con limón para evitar que se pongan oscuras.
Ponemos las alcachofas, los ajos laminados, el perejil finamente picado, el zumo del limón, sal y pimienta a gusto dentro de la unidad y cubrimos con agua.
Tapamos y ponemos al 50% de la temperatura, cuando oigamos el «clic-clic» bajamos al 10% y dejamos durante 20 minutos. Abrimos y añadimos el pan rallado y dejamos cocer 5 minutos más, servir aliñadas con una cucharada de aceite si desea.