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( Verduras y Hortalizas )

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Ingredientes

  • 12 alcachofas grandes
  • 300 gr. de carne de ternera picada
  • 1 patata
  • 1 tomate
  • 2 espárragos
  • 1 nabo
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal
Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación:: Media
Sirve para Dieta: N
Utensilios:

Preparación

Cantidad para 4 raciones. Quitamos las hojas más duras de las alcachofas. Les cortamos la punta y la base y las frotamos con un limón. Las ponemos una unidad con agua y el resto de las verduras. Las coceremos al 70% de temperatura. Cocemos la carne picada en agua ligeramente salada. Sacamos y escurrimos las alcachofas y las verduras y las picamos muy finas. Quitamos las hojas del centro de las alcachofas, dejando unas dos filas de aproximadamente el corazón y sacamos de este una cucharadita de pulpa. Raspar la carne de las hojas y mezclar la pulpa, la carne y las verduras y aliñar con sal, limón y aceite. Rellenar las alcachofas, espolvorear con perejil y servir

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