Atascaburras

Atascaburras

( Pescados y Mariscos )

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Ingredientes

  • 1 kg de patatas
  • 300 gr. de bacalao desalado
  • 2 huevos cocidos
  • 3 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • nueces
  • perejil
  • agua

Preparación

Cantidad para 4 raciones.

Cocemos las patatas en la unidad peladas y cortadas en trozos grandes. Las retiramos y cocemos el bacalao en la misma unidad con el mismo agua. Lo retiramos y conservamos el agua.
Majamos los dientes de ajo en un mortero y lo mezclamos con las patatas en un bol grande. Machacamos con un tenedor y añadimos un poco de agua de la cocción en incorporamos el bacalao desmigado. Lo mezclamos y le añadimos el aceite de oliva poco a poco hasta conseguir una especie de puré espeso.
Servimos en un plato y añadimos por encima unas rodajas de huevo, unas nueces y perejil picado.

Consejos

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