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Receta: Bacalao al Ajoarriero

Preparación:

Bacalao Ajoarriero, cantidad para 4 raciones.

Unas horas antes, ponemos en remojo los pimientos choriceros y escurrimos el bacalao desmigado y desalado, para que no tenga agua y reservamos.

Por otro lado, pelamos y picamos en daditos muy pequeños el pimiento rojo y el verde y los dientes de ajo.

Precalentamos la unidad al 70% y cuando esté bien caliente (haremos la prueba de las gotitas del agua), añadimos un poco de aceite de oliva y rehogamos la cebolla cortada con el cono 2, junto con los dos tipos de pimientos. Lo dejamos 15 minutos y añadimos los dientes de ajo. Por último el pimiento choricero, pero raspados, ya que solo nos interesa la carne interior.

Una vez rehogado, añadimos el bacalao desmigado y lo dejamos media hora, moviéndolo en movimientos concéntricos, para que el bacalao suelte su gelatina.




Ingredientes


  1.   500 gr. de bacalao desmigado y desalado
  2.   1 cebolla
  3.   4 dientes de ajo
  4.   1 pimiento rojo
  5.   1 pimiento verde
  6.   4 pimientos choriceros
  7.   Aceite de oliva
  8.   Sal



Dieta: Omnívora
Tiempo de Preparación: 45 minutos
Dificultad de Preparación: alta
Sirve para Dieta: N





Consejos


Podemos servir en la unidad con un poco de perejil espolvoreado, aunque también podemos emplatarlo en al cocina y llevarlos individualmente a los comensales.




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